Blog

3 dez, 2020

A origem da linguiça no Brasil

“Enchido”, em Portugal e “salsiccia”, em Italiano! A origem da linguiça no Brasil se deve a estes povos e, especificamente, nós aqui em Bragança Paulista, herdamos essa alegria gastronômica dos imigrantes italianos!

E pensar que tudo nasceu da boa e velha necessidade humana de conservar os alimentos: enquanto ainda não existia a eletricidade para fazer esse função, picava-se a carne, temperava-se com sal e ervas e embutia-se para preservar a comida.

A linguiça tem vocação para juntar gente e criar clima de festa, é fonte de proteína democrática e versátil, diplomática em agradar todos os gostos e capaz de dar a um simples feijão sabor de final de semana. E, como todo produto, há linguiças e linguiças!

Nós trabalhamos diariamente para cumprir nossa missão de fazer com que nossos clientes se sintam experimentando a primeira linguiça de verdade de suas vidas ao provar a Estrela de Bragança, em qualquer um dos seus mais de 8 sabores.

Inovamos sempre, melhoramos nossas receitas e trabalhamos com cortes nobres, oferecendo qualidade MUITO superior à dos melhores produtos similares encontrados no mercado.

Fazer a melhor linguiça do mundo, pra você, é a nossa vida!