Receitas

7 jun, 2017

Farofa de ovo com linguiça

Queremos ensinar você a prepara farofa de ovo com linguiça, uma sugestão bem simples e saborosa para acompanhar carne de churrasco e outros pratos! Confira abaixo o passo a passo e não passe nem mais um dia sem provar essa farofa de ovo com linguiça!

Ingredientes para 2 porções da Farofa de ovo com linguiça:
1 Xícara de Farinha de Mandioca
2 Unidades de Ovo
2 Unidades de Linguiça calabresa em rodelas

sal
Pimenta do reino
óleo

Instruções | 30 minutos

  1. O primeiro passo para preparar esta farofa de ovo com linguiça é bater os ovos e temperá-los com um pouco de sal e pimenta.
  2. Leve ao fogo médio uma panela antiaderente com um pouco de óleo, e verta aí os ovos batidos. O que se pretende é preparar ovos mexidos, por isso mexa os ovos à medida que eles cozinham.
  3. Quando os ovos estiverem quase cozinhados mas ainda cremosos, desligue o fogo. Acrescente a farinha de mandioca e a linguiça e envolva bem, até os ovos acabarem de cozinhar.

Após o passo anterior, sua farofa de ovo com linguiça estará pronta! Sirva como acompanhamento de, por exemplo, espetinho de carne gostoso. Bom apetite!