linguiça apimentada com queijo e pimentão
- Chrystian
- Receitas para Forno
Sempre gosto mais das receitas doces dela que as salgadas, mas resolvi aqui experimentar (e adaptar um pouco) uma receita bem simples: Uma mistura de linguiça com pimenta, queijo e pimentão vermelho (que na receita original era enlatado!).
:: 8 linguiças tipo calabresa
:: 2 pimentas dedo de moça frescas (se preferir use pimenta calabresa seca a gosto)
:: 2 pimentões vermelhos
:: 250g de queijo de coalho
:: 2 colheres (sopa) de azeite de alho
Pré aqueça o forno a 220ºC. Coloque as linguiças em usa assadeira. Pique o queijo em cubos e ponha entre as linguiças. Retire as sementes da pimentae pique bem pequeno. Pique os pimentões em tiras médias.
Junte tudo na assadeira e regue com o azeite. Asse por uns 20 minutos ou até que tudo esteja bem dourado. Fica ótimo pra servir como aperitivo acompanhado de pão.
Rendimento :: 4 porções
Tempo de preparo :: 30 minutos
Dificuldade :: fácil